絵柄に懐かしさを感じます。
一見シリアスなのかな?と思いきや、クスッと笑えるコメディ要素もあり面白いです。
絵柄に懐かしさを感じます。
まさかの展開に驚き!
最初は典型的なモラハラ夫かと思いきや、その裏を見てとても救われた気持ちになりました。
このような家庭環境系の物語もとても好きです!娘さんとお母さんが救われてほしいですね。
両極端の姉妹の物語で、この世界観が好きで試し読みしたら止まらなくなってしまいました!絵も綺麗で丁寧で読みやすかったです!
試しで読んでしまうつもりが止まりませんでした。よくあるありがちなハッピーエンドとは全く違い、とても深く、とても切なく、心に残る作品でしたのでオススメいたします。
なんか最近よくありがちなベタなストーリーの漫画にばかりあたるので期待はずれでした。
国宝級ならばもっとドSそうな見た目の女子ウケする人が良かったです。
タイトルでなんとなく予想して読んでみたらやっぱりそのままだった。
美園がヤバすぎて引きました。
絵はあまり好みではなかったです。
身分の低い者から上流階級へと下剋上していくこういう世界観好きです!
斬新かつ作者さんのオリジナリティが感じて高評価をつけさせていただきます。
親会社って事はそれなりに大きな会社でそこでこんなに若くてイケメンな社長は非源氏的だなと思いました。
結構ありがちパターンかも。
〜みんなに好かれる為に仮面を被る〜
自分と重なりました。
だけどかならず一人はその仮面に気づいてくれる人がいるんですよね。
これからの話数も読もうと思います。
やっぱり漫画だなという印象。
ありふれたパターンで、とんとん拍子に主人公が幸せになるお話はもう飽きたかも。もっと独自性のあるストーリーが読みたい。
魔入りました!入間くん