こわい
好きな田村先生の作品だから思わず読んでしまったけど、こわいスタートでした。なにがこわいって死人が動いてて火葬できないって、、なんかありそうだから。
BASARAでハマってから大好きな田村由美さんの作品。本当どれもストーリーが素晴らしくてどんどん読み進めてしまう作品ばかりです!
田村由美さんの作品はどれも好きですが、BASARAは本当に名作中の名作です!!どのキャラクターも魅力があって、なかなか古本屋に持っていけない!涙
田村由美さんの漫画大好きです!!絵は好みがえると思いますが、ストーリーはほんと面白い!BASARAはほんと名作です!!
ほかの作品の下の欄でおすすめ作品で出てきたので読みました。設定はなんかありがちな感じ?絵も好みが分かれるんだと思いますがわたしはあまり…でした。
絵が綺麗で読みました。ストーリーはうーん、、なんかみたことある感は否めない感じはしますが、みんな大好きな胸キュンな設定はいいと思います!続きも読みます!
広告から来ました。絵が綺麗で、花とゆめコミックスの王道だなと感じました。ほかの作品も大好きでずっと読んで育ったので。ストーリーはドロドロ系?でも読みやすいです!
この作者さんの作品はストーリーが秀逸!めちゃくちゃ面白いです。実写化されたドラマは見ていませんが、絵もすてきだしとても好きです!
絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。実家で恵まれずにすごしてきた主人公。冷酷と言われる嫁ぎ先で幸せに暮らしてほしい。続きがとても気になり購入!
こういう人いますよね、、、現実世界こういう人がいるとこわいですが、漫画だと気になってどんどん読んじゃいます。。
こわいはなし 大人のための極上ホラー