とにかく読んでほしい!あきらめないで!
ファンのおおい吉田秋生先生の作品でダヴィンチでもよくランキング上位に入ってる知ってる人のおおい名作ですが、知らない方は五巻くらいまで頑張って読み進めてほしい!!そしたら本当に素晴らしいストーリーが広がってます!!!
あみちゃんがほんと可愛くて、ドラマ化するなら若い日の上戸彩ちゃんか橋本環奈ちゃん広瀬すずちゃんとかかなぁ。明るくて華があって、暗い世の中だからこそいまドラマ化してほしいー!!
壮大なスペクトル、魅力的なキャラクター、本当に名作中の名作です!!敵のダッキも本当憎たらしいのに魅力があるのがさらに悔しい。たくさんの人に読んで欲しい!!
田村由美さんの作品はどれも好きですが、BASARAは本当に名作中の名作です!!どのキャラクターも魅力があって、なかなか古本屋に持っていけない!涙
絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。実家で恵まれずにすごしてきた主人公。冷酷と言われる嫁ぎ先で幸せに暮らしてほしい。続きがとても気になり購入!
一気に読んでしまいました!!絵も可愛いし、社長はイケメンだし、やきもきするストーリーだけどめちゃくちゃおもしろいです!!
ストーリーです。自閉症には詳しくありませんが自分の子供にも出てもおかしくないと思うととても興味があるというか気になってしかたありません。
バレエ作品が元々好きなのですが、成長していくストーリーがほんとに面白いです!絵はまぁ普通かな、という感じですが、主人公が魅力的!!
面白すぎます。どの回も最後まで話が気になってたまりません。しむらさんの生い立ち?も。ドラマ化もあるし、楽しみすぎます!!
漫画持ってました!めちゃくちゃお気に入りで何度も読んだ漫画…!!絵がすごく綺麗で、ストーリーが面白くて、ちょっと官能的で、、、久しぶりに見れて嬉しかった!!
BANANA FISH