マッサージ
レスは解消したほうが良い マッサージ系を色々見てるがこの作品も中々良い部類の作品だと思う絵も構図も好きな部類
マッサージの技術が凄すぎて気持ちよくなるはわかるが悶絶するほどに気持ちよくなるマッサージはまだ受けたことないな
うわきが本気になる過程をだんだん見ていてどんどんその人に惹かれていく姿はまさに一途で盲愛という言葉があってる
最近は男装して学校に通う理由がどうのとかはもはや全く興味なくただイチャイチャしてるだけで満足してるからこのまま流れでハッピーエンド迎えてもいいかもしれない
身近にこんな留学生がいたことはないのだが いたら友達になっておこぼれにあやかってみたいもんだと思うような内容
まさかそんなことが起こるなんて 火遊びにはじゅうぶん気をつけて遊びましょうね 世の中何がどうなるかわからん
お人形と本人を見違いから起こるハートルフルエロ漫画のようなほんわかした話から濃厚なエロへと進展していく様は見ていて気持ちがいい
流行り病でいっときキャンプが流行ってたけど今は車中泊とか流行ってるからハーレム車中泊とか言うものも題材としては有りかもね
無口でおとなしい学生が次第に大胆になっていく姿はかなりいい感じにやらしくなっていってるんだと確認し易くておもろい
イケメン留学生と欲求不満の人妻とのからみなかなか良いね!これからどうなるのか気になるし楽しみで仕方がない!
お隣さんのが挿入ってるッ…!~レス妻を疼かせる絶頂マッサージ~