れんさんかっこよ!
極道っ!?って感じですがとてもいいですねれんさん一生ついていきます!まっすぐ愛が伝わってきて心臓がもたない
まず副社長が可愛すぎます。いちいち,反応が男子中学生なんよ微笑ましいほんまに!あと絵柄がすごく好みです
素晴らしいです!ほんまに最高すぎる人の気持ちの描写が細かくて繊細な感じかすごくささりますまっすぐな愛で純愛って感じで最高
かやくんさ大好きです!なすくんはマジで幸せになって欲しい!愛重め?が好きな人はとてもハマると思います。本当に
さわこぉぉおー!幸せになれよー!友達関係でのこととかいろいろ共感できて、、、さわこも自分の気持ちに正直なところとか好きです
まず!山田!大好き💕本当にこの男はめろいです沼ですそして茜!このヒロインはほんとうに応援したくなります!そのほかにもたくさんのキャラクターが登場するけどキャラ強すぎて面白いです
愛重め?が好きな人とかはドストライクだとおもいます!恋愛って顔から入って性格見るよなーとか人のことってどういうふうに気になって好きになるんやろって考えます
振り切ってて面白いですね。ギャグ:恋愛=9:1ぐらいなんですけど、その1の破壊力がやばいです!先生クズすぎるけど惚れないわけがないですね
キャラが違う2人の話が1番好きなんですけど、変に嫌な思いとかしないのでいいです!円城寺のキャラがとても好きです
本当にこのお話し大好きです!恋愛漫画っていちゃついて,終わりみたいなところあるけどそれだけじゃないのがいいです!2人が再開して思い合うところとか泣けるので!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~