名無し
知り合いから聞いた話でリアルにあった気するなあまあリアルより漫画とかの方が楽しいよねえ僕はオタクだから
これまじで大好きなんだなあ!ヮ(゚д゚)ォ!まあ俺大好きです_| ̄|○ まじありがとございます〜!皆見てみハマる
これは昔からお世話になってて結構好きだわ今でもたまに見ては楽しんでるまあ良いよね仕方ない仕方ないヮ(゚д゚)ォ!
これ今めっちゃドはまりしてるまじ俺の好きな奴で上位に上がるくらい最高です!皆も試しに見てみハマるぞ?もう一度見てきます
これめっちゃ好き好きな仲間居るよね?つかまじで見てみ最高だわいやまじでハマるありがとございますまじ最高
俺これ大好き俺もこうゆうの書けるようなりたいなあ作品は最高でした!まあ合う人と合わない人は居るかもだけど
まだ少ししか見てないけどけっこう好きだなあ〜理由は俺結構大体のものすぐハマりやすいからだけどこれは好き
最高ですねえぇ!私ハマっちゃいましたよやっぱ私にはハマりやすいだけかもやけど大好き仕方ない仕方ないだよな?
これ大好き俺結構ハマった皆も試しに読んでみハマるぜ?まあ僕がハマりやすいだけかもやけどまあ仕方ない仕方ない
これ大好きアニメ版も見た最高だったけど漫画版で見るのはまた違って良いなあまじ最高だわあ皆見てみハマるぜ
娘が不在の間、娘の友達と隙を見てはセックスしまくったあの頃。