転校することになって、ヒメと呼ばれる…なんてイケメンに囲まれるおいしい展開!?わたしもイケメンなら守ってもらいたいー!
祝!映画化ー!キャラの配役もぴったりだし、話題性もあると思うー!幼馴染との恋愛ってなんでこんなにキュンキュンするんだろう!
いや、これほんとーーに!かわいいから!かわいいかつ、爆笑を兼ね備えているやばい漫画です!こんなかわいくておもしろい漫画ない!
オトナ女子漫画だー!いつのまにか…24歳になってしまっていた依子。あの時遊んでおけばよかった!と共感できるとこばかりです。
砂時計の人だー!と軽い気持ちで読み始めたらすごくおもしろいこれ!合コン女子の考えが赤裸々すぎておもしろいし、田中さんもかなり気になる存在!
男性恐怖症だった女子高生が恋をしていくお話!やっぱり恋ってすごいなと思える作品でふ!わたしも恋したい…
一井かずみ先生のお話だいすき!ほんとに絵があたたかい。あー、恋したいなーって思えるお話ばっかりですよ!
大好き種村有菜先生ー!種村先生の作品にしては珍しい和をイメージした作品!でも、やっぱりちょっとファンタジーかつ面白さもある!
祝!映画化!小学生の頃から大好き!正直、映画化は予想がつかない!楽しみだな〜!シロちゃんだいすき!また読み返したい。
ドンピシャ世代の漫画だったー!すっごい懐かしい!20代女子はみんな読んでたんじゃないかな?ゆずちゃんほんとかわいい!
ファイブ