萌える〜〜〜〜っ!!
本当に佐倉くんがかっこいいです!!まどかとのイチャイチャが一生見てられるほど尊いです!
私はもともとかわいい系よりもかっこいいクール系が好きだったのが、この作品を読んで変わりました!!
いつもはクールなのにちょっと抜けてるところとかすぐ赤くなっちゃうところとかしゅん…ってしてるところのギャップ萌えが刺さります!大好きな作品です!!!
100% | 10 |
|---|---|---|
0% | 0 |
とにかく、読んでるだけで楽しいです!!
面白い表現のところもあるし、狼谷くんの赤面がかわいすぎます!
よくあるオタクとイケメンという設定だけど面白いです!
結城くんからの突然のプロポーズから佳子はだんだんと結城くんのことを知りだんだんと好きになってしまいます。しかし結城くんが好きだと言い寄る女性と結城くんが仲良さげなところを目撃してしまい、結城くんには好きな人がいると勘違いします。ところが結城くんもプロポーズ前から佳子のことを好きで、佳子が結城くんについて相談していた同僚のことを佳子が好きなのだと勘違いします。ここの二人が両片思いなのにすれ違ってしまいすごくもどかしかったです!!結ばれた後はあまあまでよかったなあと思うばかりです!
すごく面白い設定で読んでいて楽しかったです!!
イケメン好きなさなちゃんのように超面食い族から言わせてもらうと、本当に考えただけで最高です!
妄想をそのまま形にしたようなもので、もちろん現実にはありえないし漫画だからこそっていうのもあるけど、読んでいてどきどきわくわくが止まらない、とっても楽しい作品です!!!
大好きな作品です!!アニメ化されたこと、とてもうれしいです!
私はよく病んでしまうほどメンタルが弱い性格だったので、この作品では共感の嵐でした!
なによりこの作者さんの表現が好きです!この作品で救われた点もあると思います。
読んで本当によかったです!
本当に大好きな作品です!とにかく絵が綺麗でかわいいのが惹かれます!!
最初は怖くて18歳になったら逃げようと思うほど嫌いだったクロードがアタナシアは必要不可欠な存在になります。それはクロードも同じで、アタナシアが他の人に取られそうになると怒るところが気づいたらにやにやしてしまいます!クロードとアタナシアのイチャイチャが1番の楽しみです💕
クロードが記憶をなくしてひどい態度をとる場面では涙腺崩壊レベルで辛かったです…。
この二人の親子愛に泣きます!ある姫に出会えてよかった!!
栢くんの言動がかわいすぎてほんっとに萌えます!母性本能刺激されまくりです!!
栢くんのこれまでの暗すぎた世界で出会ったらんちゃんだけをまぶしいと感じるところ、すっごくいいなぁ〜って思いました!
らんちゃんだけに向ける優しい顔とか独占欲丸出しの怖い顔とかも栢くんが大好きになります!
私は美和ちゃんほどぶりっ子ではないのですが考えでは共感の嵐でした!!!
小松さんのような人本当にイラつくことばかりなので美和ちゃんの撃退に超スカッとしました✨
読んだら絶対にスッキリします!美和ちゃん大好きです!
カワイイなんて聞いてない!!