ハッシュパピーさんの投稿一覧

1 - 2件目/全2件

NEW
    ありえないサスペンス

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

世にも奇妙な物語的などちらが騙している側か錯覚させるような伏線を楽しむマンガなのかもしれませんが、私は正直言って、読んだ後胸くそ悪かったです。

娘がパパ活してるかもしれず、心配した父親がわざと娘に似た女性をネットで探しパパ活して美人局で騙される話かと思ったら、金を脅すグループの一味としてパパ活にきた娘に気づかず、デートし、部屋に上がり込み、殺害する。殺害した後に持ち物から娘と気づくという話。
    娘ならデートで話せば、どちらからとなく気づくはずだし。設定からしてありえないし、娘の体をそそるとか、まじで気持ち悪い。

NEW
    花男を期待すると…

私は花より男子を全話購入&ドラマと映画のDVDを全て購入するほど大好きです。

これは続話として読んでみましたが、・・・ちょっと違いました。なんていうんだろ。花より男子をイメージして読むとこれを求めていたんじゃない感⁇

F4と比べるとキャラの設定やかっこよさもスケールが小さく、つくしと比べると音はおとなしくていい子ちゃん。そこに元の花より男子メンバーも出てきますが、大好きな類は手抜きされて書かれているように見えるし、無理やりF4やつくしなとを登場させてるのかな?いろいろ残念。

花より男子メンバーでるし、これから面白くなるかも⁇と期待しながら課金もしましたが、やはり花より男子を越えられず。別マンガとしてみればいいかもしれませんが、私はちょっと・・という感じ?