子供たちが夢中になってアニメを見ていましたがちょっと見づらいシーンも多かったので見ていなかったのですが全然話についていけないので漫画ならと思い読んでみたらどハマりしました!!人情深く心打つ作品でした!!
松永さんがいい人すぎていい!!
めっちゃイケメンってわけじゃないんだろうけどキャラがいい!!どんどん読みたくなります(^^)
今まで10年も会わずにいたのに会ったら急に好きになるって…
結婚してるのに会う機会が一度もないってあるのかしら?
他のサイトで読んでいてこちらでもよみはじめましたが、主人公がちょっといい子すぎるし先が読めるのでもう課金はしないかなと思います。
面白い!!最初は無料文教だけと思っていましてが読み始めたら面白くて結局全部読んでしまいました。他の人には興味なしのハイスペック彼氏羨ましいです!!
イケメンからの溺愛とか最高じゃないかなぁ、と思いますが、イケメン嫌いの主人公が今後どう変わっていくのか楽しみです。
最終的には旦那さん悪くないんだけど悪くないんだけどなんだろ??モヤモヤする
奥さんのこと好きならもうちょっとしっかりして欲しいです!!
主人公の子はなぜに気づかず友達を続けてきた!!奇跡的に純粋でびっくりします。こういう子実際にもいるけど女の子は素早く気づきますけどねぇ
まだ最初の方しか読んでませんがこの子嫌い!!実際いるけど嫌い!!なんとか成敗されて欲しいので続きを購入してみたいと思います。
能面??能面ってと思いましたが面白かったです!!周りもいい子ばかりだし、なんだか彼氏も出来て読んでいてほっこりします。
鬼滅の刃