ここまでやられたら逃げようないしここまでデカかったら小屋にいても意味ないやん。怖すぎる。行きたまま捕食されるシーンが怖すぎて…
先生マジでかっこいい。スーツ姿とか作者さんめちゃ上手でホンマに惚れる。スーツ姿の男性描かせたらピカイチよね。
ちょっと意味がわからない展開すぎる…女の子の理想はこうやろって感じやけど現実味なさすぎへんか?なぜ主人公がらここまで愛されてるん?
ほんまにこのクズ旦那やばい!義母襲来とかもう怖すぎるけどこてんぱんに打ち負かしてほしい…なんかおこちゃんがいい子すきて辛い
なんかこの奥さんめちゃ不憫やから乗っ取りれいこさんにめちゃくちゃ旦那もと不倫相手ぶっ潰して欲しい!!子供が1番かわいそうやから報われてほしい
うえーん!懐かしいマジで1番好きな漫画かもしれん。家に全巻あったのに古くなってお別れしたーこっからまた見れるのん嬉しい!懐かしい!
相変わらずととのうくんは独り言おおいけど、植物の種類知りすぎだしホンマに博学。いつもととのうくんの言葉の端々にある思い知らされるポイントがすき
顔の皮とか怖すぎる。頭がおかしくなるとここまで変わり果てるのか人間は…最初は復讐がきもちよくて見てたけどだんだんしんどくなってくる
やばい先生かっこよすぎる。何回も見返してしまう。作者さんの男性の絵マジでタイプすぎる。弁護士ってだけでもかっこいいのにホンマにタイプ
え、怖すぎる。これホンマにみんななかいいともだちなん?先の展開も怖すぎる。ひとみちゃんだけ仲間はずれな感じなん?
ヒグマグマ
029話