絵はキレイ
ポイントに釣られて最初の4話まで読みました。最初からちょっと驚く展開で続きを読むかどうか悩むところです。
絵は全体的にもう一歩だと思うけど、ドラゴンの絵はかわいいなと思います。読み始めたばかりなのであらすじとかまだ良く分かりませんが、もう少し読み進めてみようと思います。
最後まで無料で読める作品を探して見つけたのですが、内容的に読めそうです。可もなく不可もなくといったところ。もう少し目新しい感じがあると良かったかなと思います。
最初は復讐でもするのかなと思って見ていたのですが、あっという間に解決して話が続いていく形になっていて、話の展開に驚きました。
何となく面白そうかなと思って読み始めました。気になる部分が始まる前に無料話でなくなったので、ポイントがたまったらぜひ続きを見たいです。
逆境に立ち向かって頑張るヒロインの姿が印象的です。がんばれ!って応援したくなります。次話も楽しみです。
ポイントがいただけるということで読みましたが、なかなかに面白いです。続きが気になって仕方ありません。次話も読んでみたいです。
むぎちゃんの反応が可愛くて好きです。でも、もどかしくて青春って感じで、何だかキュンキュンシちゃいます。
1話目を見て心を掴まれました。ちょっとエグい掴みではありますが、続きを見たくなります。早く最後まで見たいです。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う