作者買いしました。
絵がとっても好みです。
熊谷くんのような、不器用男子は好きなのですが、内容が自分にはあまりハマりませんでした。
作者買いしました。
絵がとっても好みです。
絵も可愛いんだけど、なんか話が出て入ってきませんでした。
内容がちょっとうすいのかな。
継続購入はなしです。
はじめの数話読んで何がしたいかよくわからないお話でした。
先生がここまで首を突っ込む意味がわからない。
まぁ、漫画なんてそんなバカなーから話が始まるものだけど、これは話が入ってこなかったです。
そんなに内容は深くないんだけど、好きなお話でした。
イケメンで仕事できるって最強です。
充電させてなんて言われてみたい。
主人公も出しゃばりすぎず、控えめで仕事ができる。
さらさらと読めてしまいました。
映画も公開されたし、無料配信分のみ読みました。ざっ、少女漫画のお話です。
理緒ちゃん、突っ走りすぎー!!!とハラハラしながら見ました。
理緒ちゃん目線だと、恋して、ライバルは年上許嫁、しかも巨乳で、とかグルグルするのわかるけど、なんか、他の登場人物が上手く描かれない気がして、、
でも甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれました。
ケータイ小説が原作のお話です。別サイトのそちらから入り、漫画の存在を知りました。飛ばしてあるエピソードもありましたが、原作に忠実なで、絵も可愛く、スラスラを読み進めてしまいました。
初めは設定に色々??を感じながらでしたが、すごい純愛物語でした。
かませ犬になってしまっているいとこが、また凄く素敵で、、ハラハラドキドキしながら読めました。
摂氏100度の彼はというのが、そのいとこの話らしいので、今度はそちらを読みたいです。
絵は、この時速のが可愛いなぁと思いました。
主人公が、ドタバタな感じで上司が惹かれるポイントがわかりませんでした。
自分と違う考えや、キャラクターでも、面白いのは続きが気になるから、自分のツボではなかったのかな?
無料連載に惹かれてどんどん読んでしまいました。
登場人物にそれぞれ背景や物語があって、続きが気になったら読み進めてしまいました。
こんな漫画あったよね?
どちらが先か分からないけど、物語の始まりは最近映画化された漫画に似てるなと思いました。
主人公、大人しくて目立たなかったとしても、絶対可愛いよね!じゃなきゃ、いくら弱みを握られたとしても絶対になにも始まらないよね!と、アラフォー女は思ったのでした。絵はとっても可愛いいです。
結婚て、ゴールじゃないんですよね。実体験漫画ですよね。すごいリアル。
結婚て、お互いの価値観や生活スタイルをどちらか一方じゃなく、お互いに擦り寄せていくことが大事なんだなぁと、改めて思いました。
客観的に見るとこの旦那さんはひどいなと思うけど〔普段は漫画の中のキラキライケメン見すぎなのもあるかな〕
実際多そうだし、こういうちょっとした我慢の積み重ねはほんとあるある!!と思いながら見てました。
はにかむハニー