ココロちらりさんの投稿一覧

れおんはずっとりりかちゃんを好きだったんだろうなぁ。でも、りりかちゃんの方がまだ恋とはなにか気付いてない感じで、彼女作れば?とか言っちゃって…れおんはこれみよがしに女遊び?するけど、りりかのお弁当は他の人に渡したくなくて奪っちゃう。かっこよくてかわいいかんじがいい。

もうちょい深く掘り下げて欲しかったので★3です。
    高校時代のエピソードとか、二人が付き合った後の話とか…。あと、好きでもなくて付き合った高校の時の彼女と10年は流石にありえない。高校卒業と共に別れた、とかの方がリアルかと…。

うらやましい

こんな完璧な男の子に守られてみたい。でも、完璧すぎると劣等感を感じるのも分かる気が・・・。でもでも、完璧な男の子になったのは主人公に好きになってもらうためと言うキュンキュンがいいです。

アルノー伯爵こんなに優しくて寛容でかっこいいのに前回はなんでうまく行かなかったのかな?
    主人公がどんたけ悪女でも、謎。

やり直し後の人生でも、性格のキツさが隠しきれてないけど頑張ってほしい。

一夜を共にした相手が誰かわからないという始まりは面白かったけど、ものすごくすぐに相手がわかって拍子抜け。まぁ話のメインは憧れの人とこの後、どうなるかなので、サクッと明かしたのかな?

完全に表紙買い。絵がキレイでナイス黒髪イケメン!!。1話の時点では、主人公が好きなのは、彼女持ちの他のイケメン先輩。このあとどう黒髪イケメンとの恋になるのか楽しみです。

チャラいふりした主人公が、めっちゃいい人なお姉さんに助けられて、、、なかなかグロい出会いで笑いました。女の人が動じなさすぎて感情どうなってるのと思ってしまった(笑)

かわいい

序盤は山田が感情が薄めででも、優しくて失恋したてには丁度いい感じで茜の心に浸食していく感じがいい!!リアル山田が、後半イケ散らかしてて心臓が持たない!!

絵がちょっと歪んでる?って感じるときがあるけど、ビビアンが優しくて可愛いのに芯があって素敵です!!
    ヒューゴの心の救いになるといいなぁと思いながら見ています。

無料分読みました。

無料分を読んでみて、絵もまぁまぁ可愛いし、ストーリーも大好物の幼馴染物でしたが、なんだか課金して読もうとは思っていません。なんか惜しい。