ココロちらりさんの投稿一覧

絵がキレイだし、時代背景も好きだし、蘭子さんが美人さんでいいです。耀一郎も、今の所何を考えているのか掴めない感じですが、これから二人がどう距離を縮めていくのが楽しみです。

こういう場合のイケメンって器用で女子の扱いが上手いことが多いけど、虎白くんは、不器用だけど真っ直ぐな優しさって感じ。それ故に小鳥ちゃんとうまく行きそうで行かない。

無料分読みました。
    男の人が好きな男の人を好きになってしまった場合、どうしょうもなくて辛いなぁと思いました。でも、そんな彼が要所要所で謎の行動。今後どうなっていくのか気になります。

絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。

うらやましい

こんな完璧な男の子に守られてみたい。でも、完璧すぎると劣等感を感じるのも分かる気が・・・。でもでも、完璧な男の子になったのは主人公に好きになってもらうためと言うキュンキュンがいいです。

アルノー伯爵こんなに優しくて寛容でかっこいいのに前回はなんでうまく行かなかったのかな?
    主人公がどんたけ悪女でも、謎。

やり直し後の人生でも、性格のキツさが隠しきれてないけど頑張ってほしい。

絵が可愛いです。
    安堂くんはもっと早く(キスより先に)好きっって言えばいいのにって思っちゃう。
    あと、先生と3年前から付き合ってるって、14歳?その設定若干ゾワッとする。

キュンとギャグの差がすごい

ギャグシーンだと思って気を抜いて見てたら、キュンが唐突に襲ってきて、心臓がギューってなる!!!
    新感覚のラブコメです!!!

すごく面白いです!!
    最初に婚姻届を書かせる以外はキュンキュンするピュアラブストーリーです。
    諭吉くんこじらせてるなぁと思いつつ、かわいいです。

めちゃくちゃかわいいお話。キュンキュンします。おすすめです。むちゃくちゃ心閉ざしてる久遠くんが、すこーしずつ心を開いていく感じがたまりません。