一言でゆうと神
言葉で表せない神作➖主人公の氷室小雪ちゃんのふと見せる笑顔が可愛い😍しかも他のこと笑顔や泣いた顔でさえ可愛いだから読まなきゃ損。読んででたまについ笑ってしまうところもあってまさに神作
これは漫画だけどしっかり科学がたくさん入っているからめっちゃ勉強になる。受験生の皆さんにもお勧めだから読んんで
内容も胸にズキュンとくる物だけれどもそれよりももっと絵が神すぎるかわよかっこいいとはまさにこのことかと生まれて始めて理解した
マジでこの漫画描いたタヒと天才マジでこの絵好きしかもあらすじもめちゃくちゃおもろくて大好き💕神すぎて死ぬ
blみたいでとても可愛いしカッコいいからもう一瞬で胸えおつかれました
あらすじも今までにはない新鮮な内容だったし、個性あふれていたのでとても良かったです
内容も恐怖を感じてとても胸にきますが絵もうまくて最高です。でもたまに画面が動かなくなります。どうすれば良いのか教えてください。
読んでいてとても胸がキュンキュンしてもうキュン死しそうなぐらいの王道漫画ですでも登場人物が多すぎてたまにだれが誰か分からなくなります
面白いし、しかも社会に出てからも役に立ちそう腕まさに神みたいな漫画ですめちゃくちゃお勧めです読まないと損です
氷の城壁【タテヨミ】