こんな出会いがあったらいいなという願望も含めて、内容や絵が気に入りました。
開放的で非日常感があって、引き込まれました。
今後の展開が気になります。
207442位 ?
開放的で非日常感があって、引き込まれました。
今後の展開が気になります。
気になって読みましたが、ストーリーの展開がちょっと無理あるかなという感じがしました。
エッチな描写は嫌いではありませんが、隠すところは隠したりメリハリがあったほうが個人的には好きです。
ラブドールと入替ってるのに気づかないとかあり得ないだろと思うところはあったけど、それはそれでどんどんエッチな展開に進んでいったので、読んでいてドキドキしました。
お互いの気持ちもわかってきたようだけど、エッチな描写も好きなので、もっといろんな展開を待ってます!
動機が不十分なところはあったけど、次第に好きになっていって、お互いに惹かれ求めて行く部分はドキドキしました。
絵も綺麗で好きだし、読んでいる側も興奮してくるような内容で好きです。
最近は更新頻度が遅くなってきた感じがしてますが、とにかく絵も綺麗だし、リコちゃんの天然さや大胆さも大好きです。
じれったい感じもしますが、もっともっとお互いが求めあって、エッチなこともして、相思相愛になってくれることを願ってます。
こういう不思議で、艶めかしい感じのお話し大好きです!絵も綺麗なところもいいです。
まだ読み始めたばかりどけど、お話が短いのでサクッと読み進められそうです。
旦那さんがいながら他の人としちゃうなんてと思って読み始めたけど、私もアレクの強引さに惹かれてしまいました。あんなふうに求められ、愛されたいものです。
今後の展開が楽しみです。
もうすごいの一言に尽きます。
何も知らなかった子が、どんどん男になっていく様やおばさん、家族、お姉さんたちがハマっていくのを見てて、こちらもドキドキしてしまいました。
始め展開が早すぎて戸惑ったけど、あっという間に持っているポイントを使い切るまで読み続けてしまうくらいおもしろかったです。
二人ともかわいくて、さらに飯田君はかっこいいし、今後どんな展開が待っているのか楽しみです。
男の子も女の子も絵が好きですが、男の子がどっちつかずなのがイライラしてしまいます。
幼馴染みの女の子とうまく行く流れになってくれるといいなと思いながら、続きを読みたいと思います。
ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!