くーの母さんの投稿一覧

続きがきになる

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも今風?で次が気になります。ありがちそうな話に見えて、奥が深いというか、いやちょっと違うなと思わせる、多分女性ならそうだよね!って共感できるお話です!

知るべき

ちょっと怖いかなと思いながらも、人として知っておくべきことではないかと思い読ませていただきました。絵柄が優しいので、ちょっと悲しいお話ではありますが、読み進めることができます。このようなことが起こらないように学ぶ事ができる漫画だと思います。

カッコ良い男たち、スマートしゃれたお話の、今風な漫画ですね。これは実写でやると絶対人気でると思います。こんなカフェが本当にあると良いのにね!

秀作ホラー

たまたまツイッターで流れてきた漫画を読んだのですが、それがまじ怖くて。で他の話も読みたくなり。絵も丁寧で読みやすく、怖いです。

先が想像できない展開

ちょっとSFチック?ではあるけれど、先が読めない展開で、これはこれで面白いかも。生まれ変わった?お嬢様、性格好きです!

終わり方が素敵

まあよくある話ではあるんだけど、お話の終わり方が素敵です。読み終わった後、気持ち良く、気分良く、元気になれる。働く女子におすすめです。

私も、、

とてもとても心に響きます。この作品に出会ったのはたまたまなのですが、私も家族が発達障害ではないかとうすうす感じていたので、自分の経験と重なったりするところもあったり。ぜひ多くの人に読んでもらいたいです。

さすが

さすがの一言。田村由美先生のお話は、大概他の人にない斬新な発想でかつよく練られていて面白く、登場人物がカッコいいので大好きなのだが、この作品はちょっと長いわ、、と手を出さないでいたのですが、やっぱめちゃくちゃ面白いです。脱帽。

個人的には最近よくあるお話かなと思いました。こういうのを読んだことがない人だったら一回は読んでみてもいいのかな?レベルかな。でも、よんだ後の後味よいとはいえないし、おすすめはしないかな。