最高!
事件とかはありませんが安室さんの多忙がめちゃくちゃわかります! ワンちゃんとのやり取りがかわいすぎてキュンしちゃいます!!
キッド様の登場シーンがかっこよく推理する平次もかっこよすぎ✨️ 何度読んでも飽きない面白さがあります!!
みんなの個性がたくさんこの本に出ています! アニメも面白かったですが漫画を読むとじっくり読めるし買う価値ありすぎですよ!
めちゃくちゃ心に残ります!キッド様のキザなところも細かく描かれています!! 何回でも読めますよーー!!
長野県警の方たちのことがよくわかります! コナンの推理も最高だし長野県警の方たちもかなり面白い人たちです
コナンのキャラクターのことが詳しくえがかれていますっ! 知らなかったこととかも書いてあったりして読み応えあり!!
スパイファミリーのファンブックがあったとは知りませんでした!スパイフアミリーのことが詳しく書いてあって面白かったです。
わたしは趣味でなにかの習い事をしようとしていたのですがこれを読んでカルタをしたいと思いかるたを始めました
葬送のフリーレンのタイトル葬送の意味は色んな人からさまざまな読み取り方があるということがわかりました。
乱馬とあかねの相性が悪く見えるけどかなり良いのでは?と思いました。微笑ましいエピソード満載です!!!!
名探偵コナン ゼロの日常