⊂ぴの⊃さんの投稿一覧

• 新しい順

凄く、凄くいい。

始めは暗〜い展開かと思っていたけど、読後感が凄くいい。
    彼女たちが幸せで、心晴れやかになったようで、本当に良かった。

どっちもどっち

としか言えない。
    結局なんだかんだでズルズルと最新話まで読んでしまったけど、リベンジしてスッキリ終わるというわけではなく、いつまでも続いてモヤモヤしたままになりそう。

この先の展開に期待!

他サイトですが、広告で見かけて以来、めちゃコミで配信されたら嬉しいなーと思ってました☆
    鬼の槐サマが美しい…!!
    今の所は漫画に割とある展開ですが、美しい鬼に溺愛される理由とか前世の話とか、今後がとても楽しみな作品です!

うーん…

他の方のレビューにもある通り、最後は店長なのかなと思っちゃいます。
    無料分プラス少し購入して読みましたが、私にはあまり刺さらない内容かな…と。
    あとは絵がそこまで好みじゃなくて、これ以上は読み進める気になれませんでした。

漫画的

まあ想像通りの展開でオチまできちんと想像通りに運んでくれました
    ちゃんと想像通りなので何も不満はありませんよ

私のとこにもこんな年下イケメンのイタレリツクセリなハウスキーパーが突然やってきてほしい〜!

っていうよくあるレビューが合いそう

安さんに心を鷲掴みにされてる!

第1話分からギュッと掴まれ、今出てる第4話分まで一気読みしましたが…
    もうイイトコで終わるなぁ!!
    安タケコ先生は本当、掴み方を心得てらっしゃる
    色んな表情の描き方が特に好きです
    今回も大好きな作品になること間違い無しだと思ってます!

本当もどかしいです

まず、大人だからの解釈のすれ違いから始まり…その後の展開ももどかしい!
    でもそのもどかしさが程よく良いです
    ムズキュンすぎるーww
    主人公は無理してる訳ではなく、ちゃんとできる仕事人間なところも好印象!
    見てる人はちゃんと見てる
    きちんと評価してくれる
    って、自分も励まされるようなお話で、読んでて気持ちいいですね

混乱した

私の読解力のなさで、え?ん?どゆこと?なにがどうなってるの??って、混乱してます
    後半で理由は少しずつ明らかにされましたけど、よく分からない事でモヤモヤして、途中で挫折するとこでした
    絵は好きです

続きが楽しみになります

今までにもあったような展開な気もしてしまうけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです
    作者さんの描く女の子が毎回可愛くてすごく好きです!

一気に全部読んでしまいました

単行本が昔から気になっていたのですが、ついに大人買いというヤツをしてしまいました
    どんな状況の別れでも、それが前提にあって、それに向かってどう行動していくのか
    主人公たちそれぞれの気持ちがとてもよく伝わってきて、涙無しには読めませんでした
    とても素敵なお話でした