母親失格。
主人公ちゃんたちの人生観、恋愛模様なんかはまあ置いといて(?)母親が最低
始めは暗〜い展開かと思っていたけど、読後感が凄くいい。
彼女たちが幸せで、心晴れやかになったようで、本当に良かった。
他サイトですが、広告で見かけて以来、めちゃコミで配信されたら嬉しいなーと思ってました☆
鬼の槐サマが美しい…!!
今の所は漫画に割とある展開ですが、美しい鬼に溺愛される理由とか前世の話とか、今後がとても楽しみな作品です!
他の方のレビューにもある通り、最後は店長なのかなと思っちゃいます。
無料分プラス少し購入して読みましたが、私にはあまり刺さらない内容かな…と。
あとは絵がそこまで好みじゃなくて、これ以上は読み進める気になれませんでした。
まあ想像通りの展開でオチまできちんと想像通りに運んでくれました
ちゃんと想像通りなので何も不満はありませんよ
私のとこにもこんな年下イケメンのイタレリツクセリなハウスキーパーが突然やってきてほしい〜!
っていうよくあるレビューが合いそう
第1話分からギュッと掴まれ、今出てる第4話分まで一気読みしましたが…
もうイイトコで終わるなぁ!!
安タケコ先生は本当、掴み方を心得てらっしゃる
色んな表情の描き方が特に好きです
今回も大好きな作品になること間違い無しだと思ってます!
今までにもあったような展開な気もしてしまうけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです
作者さんの描く女の子が毎回可愛くてすごく好きです!
単行本が昔から気になっていたのですが、ついに大人買いというヤツをしてしまいました
どんな状況の別れでも、それが前提にあって、それに向かってどう行動していくのか
主人公たちそれぞれの気持ちがとてもよく伝わってきて、涙無しには読めませんでした
とても素敵なお話でした
口が悪い女の子が苦手なもので…
この話も例に漏れずちょっと私には受け入れられなかったです。
周りがそういう口調の環境で育てばそうなってしまうのかな。仕方ない。
これは、確かに短編と分かっていてもここで終わってしまうのかーって残念な気持ちになりますね
ここからが面白くなりそう!続編に期待!
という気持ちがよく分かります
これから二人がどんな風に過ごしていくのか気になるところなので、☆1つ減らしてしまいました
四畳半のいばら姫