どストライク!ストーリー、キャラクター、絵柄、ぜ~んぶがおしゃれで、時間がきれいにゆっくり流れているようにかんじる作品。でもユーモアもあって、とにかく最高。ティーについてくるスイーツのセンスもバツグン!
シロさんと、ケンちゃん。理想だわーーー!
テレビドラマもおもしろいし、ピッタリな俳優さん達だけど、やっぱり本家の漫画のほうがいいかなー。お料理のレシピ本とか、ちゃんと買っちゃってるし。笑
絵が綺麗で私的にはどストライク!ストーリーはわりと予想できちゃう展開だし、おどろきとかは今の所ないけれど、それはそれで期待を裏切らないっていうか、いいかなー。
少し絵が古い感じはするじぇれふぉ、ストーリーがおもしろい!
もっともっとすぐに読みたい!テンポのいいストーリーだし、もしかしたらこんな事があってもいいんじゃないかな?って思っちゃう作品。私の目の色もパープルにならないかなーーーー???
やさしいやさしい精神科医のお話し。
けっして派手だったりいいかげんで適当な治療をしない先生。こんなセンセイに出会えたら、すてきだろうなと思います。
うーん。
見ていて突っつきたくなる2人。
ずーっと、美味しいもの食べながらふたりでいれたらいいなー。早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃおもしろい!
絵も可愛いし、お話しもハッピーハッピー!
お姑さんがいじわるでお嫁さんとのバトルのお話しかとおもって、よまないでいたんだけそ、なんとなく読んでみたら。。。はまる!ぜんぜんおもってたのとちがう展開で。。。
ワカコさん、大好き!
師匠っ!って呼びたい。
カラーだとお洋服もかわいいのがいいかも。
やっぱりぷしゅ~は最高ですよね!
最近の世間事情をわからない古い頭のオッサンが少しずつ少しずつ色々な事に気づいていき、とまどいながらも大切な人達を理解しようとしている、笑いも入れながらもけっこうシリアスな作品。
犬のための犬による犬の世界とでも言うしかない。なんのためにこいぬ君はこのお仕事をしているのか。。。笑。まぁ、生活のためになんだろうけど。。。なんだろ。息がふーーーっとぬけて、なんだかいろんなことが、ま、いーか!ってなる作品。疲れたときに読むとホッとする作品です。
猫と紳士のティールーム