チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1910位

ちょっとモヤモヤが残ってしまった。

小さい時の川でケガで幼馴染みの男の子を縛り付けてた女の子(高3)。妊娠という嘘をついてまで縛り付け、自分も相手も身動き出来なくしてしまっだけど、そのお母さんのお陰で男の子は最後の鎖が切れた事には良かったし、主人公に出会えて自分の感情や生き方、呼吸の仕方も取り戻した相手の男の子も良かったなぁと思う。

でも、男の子は退学するし、その幼馴染みの女の子はこれから学校行くのかわからないけど男の子が離れたショックというか喪失感というか無くなるオモチャって言ってたけど、それだけ?
    お母さんも、高校を辞めさせないようにして、キズを治す手術費も働いてからとか、他の方法を提示して欲しかったな。

そういう点が納得いかなかった。

仕事の合併で年下の仕事が出来ない女性(主人公)が上司になってしまった鬼頭さん。
    馬鹿馬鹿しくてやってられないのはわかる。
    一目惚れなのか、段々好きになったのかは微妙だけど、仕事を教えるごとにキスをするという取り引きをする。

主人公も鬼頭の事が好きになるが、言えずにいる。

そこに見合い相手に牽制され、他の社員の目もあり諦めモード。

そんな主人公を鬼頭も気になっているけど、態度は冷たい。

鬼頭の考えがはっきりしないので、主人公も読み手も悶々する(笑)
    見合い相手も性格悪そう。

うーん・・・。

タイトルの様に溺愛って程でもなかったような気がします。
    ちょっと世話を焼きすぎる程度。
    まぁ、そこに愛情という感情があるから溺愛になるのかなぁ?

内容はサラッとしています。
    会社で人気の上司みたいですが、怪我が完治するまで一緒に住む事を同僚の前で話しても「えー❗」だけで終わりだったし。

何か重い物を見たり読んだりした後に読むにはいいかも(^ω^)

タイトルが気になったので無料連載も押されて9話まで読みました。

不幸の競争って嫌だなぁー。
    あの女の子が「あなた方不幸になりますよ」って言った時にやっぱり遊びじゃ出来ないよね。って。
    ちょっとゾクッとしました。

9話の最後にでてきた男の人は何だろう。

その人物も気になるし、話の続きも気になるけど、不幸になっていくのは見たくないよね😅

懐かしい❗

昔、リアルタイムで読んでました❗
    今、毎週無料で読んでます😊
    話はゆっくりゆっくり進んでます。
    ちょっともう少しテンポアップして!って言いたいくらい(笑)

初恋の相手と中学で好きになった男の子が同じなのは運命でしょう!
    友達と同じ人を好きになった事でとても悩んだりします。
    今も昔も悩み方は同じだなぁーと思いました。

・・・。

2話完結なので、こんなもの。

私としてはもっと王女と付き人の2重生活でバタバタしてる主人公と、気づいてるのに気づかないふりして遊ぶ王子とかの話で盛り上がって欲しかった。