🤍
登場人物がとても綺麗で魅力的です!ストーリーが面白くて、続きが気になってしまいました!一回読んでみたらどうですか?
絵柄がとても綺麗で、特にリタが可愛くて魅力的です!これからリタがどうなるか気になります!続きを楽しみにしてます!
タイトルから二重人格とあって面白いパワーが溢れていて読んだよですが、自分の期待以上に面白くて、ガンガン読みました!
最近は花嫁とあまり言わないようになったのに、こうやって魅力的なキャラが花嫁になって幸せになるストーリーが気に入ります!
イケメン上司と夜を過ごせるなんて!幸せすぎませんか?いつもは鬼上司と呼ばれるかたが甘々になる所が一番ハマります!
やっぱり年下感がすごい男と付き合うと、メロくなる場面がちょっとずつ出るんだけど、それがまたキュンとします!
一旦主人公の顔がほんとうに!!イケメンでした!顔が国宝級です!その上自分の体を良く鍛えている所がよかったてす!
現代の魔術師が異世界に行くという設定が面白いです!異世界ものですが、普通の主人公とはちょっと違う立場なのが新鮮でした!
田舎でゆったり過ごしている暮らしが描かれていて、読んでいてホッとする作品です。距離が少しずつ近づいていくところもいいです!
料理をテーマにした設定が新鮮で面白かったです!主人公が料理人としてどんどん活躍していけ様子がワクワクしました!
ズルすぎる君に再び溺れる