いい
いいと思うの。新しい発想でストーリーを作ってますね。ここからガキになるところですが、期待しています!!
新しいタイプのやつきましたね。なかなか面白いじゃないですか!どれも同じようなストーリーになってきた今、最高です。
レベルがこれ以上上がらないではないのかって言うハラハラ感がいいですね。早くレベルが上がって欲しいです。
斬新すぎる。なんと言ってもストーリーが輝いている。どうやったらこんなもの思いつくのだろう。これからが楽しみだ。
イケメンとかわい子ちゃんがでてていいです。なかなか面白いと思いますよ!!これからも、読んでいこうと思います!
本当にあると考えると怖すぎわさね。でも最後がどんな終わりをするかが楽しみです。期待しています!!!!
ストーリーが最高だった。続きがすごい気になるいい作品だと思います!まだ読んでない人がいたらぜひ読んで欲しいです!!
絵が綺麗でなかなかいい作品です。もちろんストーリーも最高だと思います!これからも読み続けたいです!!
最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん
さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。
国民的アイドルが弟になったら