尊敬
ヒロインの行動を尊敬してこれから見習っていこうと思います!人のために頑張れるということが大切でそれだから皆からも愛されるんだなと思いました
茉莉花官吏伝という物語はヒロインの茉莉花が初の女官吏になるまでの話ということで気まぐれな皇帝にその実力を認められてよかったなと思います
親から力がないと見放されていた華は14歳になっても力がなかったと見放されていたけれど見放されてしばらくした時に目覚めて色々な物語を辿っていくという物語です!
魔性の公爵様が自分の瞳を見たら誰でも恋みたいなものをしてしまうというなんとも言えない悲しいことだけどヒロインが唯一魔性にならないという最高の組み合わせです!
王子が執着している理由はまだ本人は分かっていないけれどもそれは恋というものなんだなと見ていてとても伝わりました
乙女ゲー厶に転生したヒロインは乙女ゲー厶の内容を知らないけれども静かに刺繍を縫って暮らしていて王子の執着をきゃっちしてしまうのごなんともいえなくていいですね!
神通力が使えない子だけどレアケースで神通力が人の倍くらいはいっぱい持っている子
子供の頃に兄がさらわれているということを真に受けていて落ちこぼれじゃないと思います!
ヒロインを王女にして結婚したい王子✕王女になりたくなくて王子と結婚したくないのかしたいのかわからないヒロインヒロインは変装して執事になり結局には二人は結ばれるのがいいなと思いました
あやかしがいる世界のかくりよの宿の主人の人と結婚することになった原因は妖怪嫌いだと思っていたおじいちゃんでまさかの借金を背負っていたという理由でびっくりです
転生してしまったヒロインは元々はこの世界にいるはずだったけれども白魔法が狙われていると知った神様が器を入れ替えて違う世界にいて転生してプリシエラと戦うという予想外な結末になりました
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)