ドラマを
ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。漫画もとても面白いです。意外に弱木くんがしっかりしてるなと思いました。
無料分を読みました!続きが気になって気になって…課金しようか検討中です。完結しているのでいつまで続くのかなという不安はなくて良いです。
高校生活でなによりです。あの頃は楽しかったー熊谷くんは身長何センチなんだろう
読んでるとキュンとする場面があります。
色に思った以上にこだわりがあって面白いです。どうしてこんなに張り合うか分からないけど、なんかハマる面白さです。
読んでいたら、昔の事を思い出した。会社の人達との飲み会で、変の事を聞かれそうになった時に違う話題に変えてくれたのかもと今になって気づいた…気づくの遅すぎだ私
楽しいお話です。
とても楽しく読ませていただきました。自分で自分の赤ちゃんだった頃を育てるのも色々な発見や親の苦労、気持ちが分かって良いと思いました。
楽しそうな高校生活だなと思いながら読んでました。本当に楽しそう!まだ途中までしか読んでないですが、課金しようか迷います。
皆川さんの気持ちが詳細に分かってとても楽しいです。出来れば、本編?というのかな、と同時に読めるとありがたいです!
ドキドキするー恋の始まりっていいな!ちょっとした事でキュンってなったり、ドキドキしたり まだ無料分しか読んでないです。
ドキドキするー恋の始まりっていいな!ちょっとした事でキュンってなったりドキドキしたり まだ無料分しか読んでないです。
高嶺のハナさん