出だし、普通の令嬢ものとぢがうー。おっと、この後が楽しみ!!絵もなかなか可愛くて好きかも♡ちょっと違ったのが見たーい!期待
令嬢ものでも、ちょっと違った感じの漫画だ。似たものばかりで飽きてるところもあったから、次に期待!絵自体は、悪くはないけどそんなに好きではないかも。私の中では許容範囲。
ここまで読んで、いままでとは違う感じの、、、いいじゃん!!!展開が面白い!絵も好きだなあ。綺麗な絵!どうなるんだろー、この後 楽しみ
うわあ、
久々に内容良さげな令嬢ものに出会った、、気分。この後が楽しみーー!こういうのが見たかった。まだ2話目だけど…。
怖い漫画かと思ってたけど、なかなかどうしてどうして、、、私の好みの令嬢ものになってきている気がするー!
ここまで見ましたが、この漫画は、令嬢ものの中ではかなり私の好みです!続きが早く見たーい、、と、仕事中も考えてしまいます!!
おー、うわあ、どうなってくのー。なんか思わぬ展開?うーん、どうなるのか、楽しみっつうか、えー、っ感じだわ。私は、だれの味方になるか、、
ぎゃー、とうとう令嬢ものらしい展開に!!どうなってくのー!他の令嬢ものと、ちょこっと違うから、これ、次早く見たーい、、ってマジ思う!
この令嬢ものは、ほかのとはちょっと違う!だいたいどれも似てるけど、これは、次、どうなるのー、って本気で待ち遠しい
この漫画は他の令嬢ものとちょっと違う感じする。なんだか、ホントに次が早く見たーい、感が強い。うーん、どうなるのか、次!
公爵夫人の秘密のクローゼット
001話