ゆゆゆ ゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 51
評価4 35% 29
評価3 5% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

彼氏が後輩と浮気して記念日ディナーをドタキャンされ、職場でひどい扱いをされるがハイスペイケメンに好意をもたれて、、、よくある展開。
    あんなにグズの男と性格歪んでる女、うまく続くはずなくどうせすぐ別れるくせになんなのかな。
    さっさと関わりなくしてハイスペイケメンと楽しんで。

夫婦のかたち

発端はいちこからの提案で公認した不倫だけど、やっぱり人の気持ちは変わるし、きっぱりと離婚するとか、逆に夫婦修復で不倫にもの申すなど再度向き合って良いと思う。
    公認してても浮気相手によっては嫌だったり、大丈夫と思ってても気持ちがついていかないことあるし、一度いったからといってずっと我慢しないといけないとは思えないからいちこにも主導権あると思う。

絵が綺麗だ

ネタバレ レビューを表示する

けっこう佳境まで読んでます。
    最初はまほちゃんが律さんに好きになってもらいたいくらいだったけど、律さんが恋の気持ちを知ってからは律さんの方が完全に気持ち強くなって止められなくなってしまってます。
    なので後半ちょっと読むペース落ちてしまった。
    結婚のドレス試着室で止められないのも、弁護士として倫理観ちょっと、、、って思ってしまった。

モラハラ夫に腹が立ちます。子供も大きくなったし離婚してほしいと思ってしまいますが、現実には難しいのかな。
    元カレと再熱、個人的には現実で起こらないので、ここで見せてほしい!

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

偶然みつけたハルがよかったのでよみはじめた。
    タイムリープのお話はいっぱいあるが、物語のなかに入ったり戻ったり、設定もストーリーも良いのでオススメ。

極道上司がカッコいいですが、溺愛しすぎて、、、ということがなく大人の恋愛というかんじで良い。
    真琴もひかえめなのでふたりがすごくお似合いで、幸せになってほしいが極道との折り合いをどういう風につけていくか展開が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長が魅力的。
    幼い頃の生い立ちも影響して人間的にも誰からも好かれるヒトだけど、過去の話が出てきてさらに人間らしさも感じられて惹かれて読みきってしまった。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしてはマンガによくある展開で、結婚を意識するくらいの付き合いの彼が同僚と浮気しているところを目撃する。そしてハイスペ上司にアプローチされる。マンガにはありふれたはじまりだけど、絵が綺麗だし先が気になる。

溺愛すぎ

部長は見た目怖いし仕事も厳しい設定だけど、すきになったら遊びも一切やめて優しく見守ってくれて、いざ付き合ったら家事も完璧、優しいしことばでも行動でも示してくれる。溺愛がすごい!!