セナが可愛い
全話よんだ感想。
恋フレってハッキリなにかわからなかったけど恋人未満の楽しいところだけしてたらいつか恋してしまうのわかるから実際には難しい契約だと思う。
まぁ、せなちゃん可愛いし性格いいからすきになるなっちゃうから結果大丈夫なんだけど。
とにかくせなちゃんの人柄で嫌なやつもそこまで気にならずよめた。
全話よんだ感想。
カラダと中身が入れ替わってお互いの生活を交換することになったふたりが、お互いの環境やしがらみを体験して気持ちの変化がでてきだす。
絵が綺麗だしどうやってもとに戻るのか気になるのでとりあえずもう少し読んでみよう。
アラフォーと職場の年下男性との恋のリハビリものはいっぱいあるので、細かい設定の違いはあっても話のと突っかかりはよくあるものです。
まだ無料話しかよんでないので先はわかりませんが、周りからヒソヒソ言われたりするのがツラいのでアラフォーってやっぱり自虐を連発してしまうのかなとリアルにはこういうひと多いのかも知れないと思いました。
綺麗なひとだからもっと自信もてるひとにこの先変化あればいいなと感じました。
幸せに暮らしていた専業主婦が、お弁当に入っていたメモをきっかけに生活が一変すする。
最低な旦那なので乗り越えるのは早いのかもしれないが、後輩の存在があったからかけっこうあっさり旦那をみかぎっていてそういう意味でのどろどろはなかった。
全話最後まで読んだが、まず、仕事できないのに若くして上司になるところに違和感ある。
それと、本当にセクハラすぎる。
こんなことありえる?!と思うばっかりだったけど、最後まで読んでしまった。
同人誌を描くために派遣という選択をして働いて、なおかつ、BL 作家としても売れっ子。
派遣だけど仕事もおろそかにせずシゴデキの楓だからこんなに凛としていられるんだろうな。カッコいいな。
異形頭さんとニンゲンちゃんという設定に興味がでたので無料話を読んでみたら面白かった。
ただ、読み進めていくと思ってたよりベタベタしててちょっと違ったので課金はしないかな。
触れると触れた相手の心の声が聞こえるがゆえ、親しく接することに臆病になってひととの距離ができてしまう結弦ちゃん。
そんな結弦ちゃんにガツガツすぎず、でも行動をおこしてくれる西野くんがお似合いなのでふたりに癒される。
同じ職場のグズ男に捨てられてぼろぼろに傷つけられ、恋愛に臆病になったときに年下イケメンに助けられる話。
よくある設定ではあるけど、塩見くんの結婚観を変えていくことができるのか、続きが楽しみです。
こういうひと、羨ましいし好きです。
他のひとをさげているわけでもなく、自分のことを認めて行動できる主人公が素敵だと思います。
マンガによくある周りのひとは相変わらず嫌な人間過ぎますが、主人公は今後もうまく立ち回った考え方をしていくんだろうなと思いました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~