あにたまやわさんの投稿一覧

ドロドロ

無料分のみ読みました。とにかくなつこがムカつきます。なんであんなに性格が悪いのか、主人公を陥れるために色んな事をしかけて、手に入れても幸せにはならないのに。
    嫉妬心は怖いですね。周りの人を利用して手に入れる幸せって本人は満足なんでしょうか。

モヤモヤ

無料分を読みました。とりあえず夫が最低です。酷すぎます。専業主婦の事をバカにしすぎのモラハラ夫です。妻もちゃんと言い返さない、モジモジしててイライラします。はじめは頑張れと思ってましたが、確かに、もう少しやれるのでは?どっちもどっちかなって思います。

もやもや

ただただ陽ちゃんにモヤモヤします。そんなにミチとはできないんだったら解放してあげてほしい。そしたらミチは新名さんと幸せになれるかもしれないのに。出来ないけど別れるのは嫌だは卑怯すぎます。ミチがいなくなった時に死ぬほど後悔すればいいんだ。

気持ち悪いけど

気持ち悪いけど面白いです。無料の3話まで読みました。弟が死んでから霊が見えるようになった男の子が主人公です。幼馴染の女の子に取り憑いてる霊はなんなのか気になります。かなり続きが気になります。母親との関係も。

こういう作品は初めて見ました!
    はじめは怖いのかなと思いましたが、キャラ弁作ったり可愛いです。
    まだ3話までしか見てませんが、続きが気になります。

気になって

ドラマ化されてたのを思い出し、コミックだったとは知りませんでした。まだ前半しか読めてませんが、この後どうなるのか楽しみです。

最高です

一人一人の思いなどが丁寧に描いてあり、ストーリーが面白いです。虐待の話などもあり心痛めることもあり、涙なしでは見られません。

お金お金というところは人情味がないので少しイライラしてしまいますが、内容はとても面白いと思います。これからの展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。うーん。太っているだけで、急に周りの態度が変わるかな?主人公が可哀想すぎて続きが読めません。