表紙に惹かれて読んでみました。1話から読む気しなくなりました。イラストもタイプじゃなく、説明が長いと感じました。
ポイントミッションがきたので読みましたが、そもそもタイプではない漫画だとわかっていたので、ごめんなさい。
なにやら聞いた事がある漫画だなーと思い、読んでみました。元々格闘モノの漫画があまり好きではないので、私には合いませんでした。
ポイント貰えるミッションできたので、読んでみました。つまらなかったです。ストーリーがありきたり。イラストもタイプではなかったです。
有名作家さんの漫画とゆー事で気になってみてみましたが、圧倒的にイラストがダメダメで読む気になりませんでした。
最初に読もうとしたけど、閉じてしまいました。なんだろー。読みにくかったと思います。ストーリーは分からずでした。
イラストが自分にはタイプではありませんでした。1話の途中で読むのを止めたので、ストーリーもわかりません。
ごめんなさい。イラストが無理でした。1話も読む事なく終了でした。なんかイラストが強すぎる。あと、色素が薄くて読みにくかったです。
うーん。まずイラストが圧倒的にタイプじゃない。言語もなんだかぱっとしないし、つまらなかったです。1話見て終わりにしました。
そもそも学園モノの物語に興味が無いです。無料チケットあったから見てみたけど、やっぱり読む気になれませんでした。イラストは可愛いらしいと思います。
蜜の巫女と花の従者