辛くて苦しい
10代のころ読んで、その展開のあまりの酷さに読み進めることができなくてやっと最近手に取ることができました
一コマひとこま、すべての場面から静かだったり愉快だったりいろんな音が聞こえてくる、美しいマンガだとおもいます
ほんとずっとおもしろい作品を描き続けてスゴいと思います。それでいて男性キャラがめちゃくちゃかっこいいんですよね。。高台家も大好きです
石田せんせいの作品て絵柄はかわいいのにその
心情とか表情が絶妙なエロさがあって、昔からずっとドキドキしてました。。
盲導犬ていう存在は知ってても、どうやって育てて訓練してひとと一緒に暮らせるようになるのか、お仕事を終えた盲導犬はその後どう過ごすのか…もっと知られてほしいと思います
大好きでした〜!!高須賀先生の絵、今見ると改めておしゃれできれいでふんわりしててセンスのかたまり。。上原くんかっこよすぎ
アニメも全部見てたーーー(世代)設定が本当素敵すぎる。魔法のグッズも全部欲しくてたまらなかった。大地がほんっとかっこいい
この頃のりぼんの先生たちって、画風がほとんど変わらないんだよね。。ずっと綺麗でおしゃれ。椎名先生のかく男の子がめちゃタイプでいつも大好きだった
ギャルじゃなかったけどめっちゃ好きだったな。ギャル🟰強くてかっこいいっていうイメージを生んだ素晴らしい作品!!
ツイッターで作者さんのアカウントが流れてきて読むようになりました。こんなふうに大好きと大好きが通じ合って暮らしていける生活、最高
7SEEDS