大好きー
全てを説明しないのが高尾先生の作品の素敵なところ。。余白というのかな。そして全てが愛おしくなる…大好き
もう一度ドラマ化してほしいなー!!今だったらどの俳優がいいかななんて想像するのとても楽しい。リメイク希望
もともと複雑な家庭環境だったのにさらにこんらん。ここまでしなくてもよかったのでは?と思わざるを得ない。。
先生か自分が生きてるうちはずっとずっと待ってる。でももうこれで関係しても良いのかもしれない。ナナたちよりずっと幼いころに読み始めて、同じ年齢になって、超えてしまったけどずっと心に残ってる作品
かわいいと思う。まあもどかしくて若干イラっとするけどそれが目的(?)でもあるだろうし…素敵な2人だから幸せになってと思っちゃう
絵がめちゃくちゃきれいなのでもっと作品描いて欲しいな〜と思ってます。女の子が柔らかそうでかわいくて素敵!
意地悪姉妹、嫁入りネタ多すぎて…。流行ってるのはわかるし自分も嫌いではないが多すぎてどれも同じ内容すぎる。差別化求む。。
最近の流行りなのかな?格差姉妹もの、多すぎんかー。明治大正ものがすきなので読んじゃったけど。可愛い絵ですね
来世は〜が大好きすぎて。。この作者様の世界観や絵柄が本当にすき。電子版だったけど書籍も買い揃えようかなあー
来世は〜を読んで好きでこちらの作品も読みました。唯一無二の世界観を描ける作者さんだなあ。。素晴らしいなあ
忘れ雪の降る頃 高尾滋作品集