hassymama⭐さんの投稿一覧

脳をいじって、人格を作り変えて、どうしょうもない人間をどうにかしていく物語…
    主人公も何が正しいのか迷いながらクリニックで働いているその葛藤が、読者の葛藤を代弁しているような気がします。無料分しかまだ読んでなくて、続きが気になります♪

人喰いを軸にした、すごく深いヒューマンドラマ。ストーリーと登場人物の人間関係が秀逸です。毎日無料の分が終わる頃には、退場者も含めて結構な数なキャラなのですが、一人一人の抱えるものがしっかり描かれていて、読み応え抜群な作品です。

無料分読みました。よくある感じではあるけれど、絵がきれいで、主人公も敵ばかりでないので読んでいて苦しくないです。「人の美しさ」とはなんなのか、主人公の良さが旦那様やもっと周りの人に理解されるといいな。続きも楽しみです。

最初は、社内の悪いヤツを追い詰めたりギャフンと言わせたりする勧善懲悪的な話かと思ってましたが、、、読む内にもう少し複雑で、なかなか入り込んじゃいました。私の中で、主人公かまいつの間にかミワタンに(笑)

絵は正直なところ好みではないのですが、タニシさんの恐怖や覚悟が伝わってきて無料分があっという間に終わってしまいました。続き気になるし、映画をみるか、小説も読んでみようかなと思いました。

無料だったから読み始めたら、ついつい課金(笑)恋愛漫画らしく、皆美男美女。でも人物背景がしっかり描かれて、この先どうなるのか気になります。ついでにドラマも気になります。

無料分読みました。ちゃんとク○夫が堕ちてて良かった。奥さんたち、強く在れ!!ですね。私も息子をもつ母なので、息子を「ク○夫」にならないように育てたいです。