カービィが喋ってるの可愛くて、なんかデデデ大王が面白い。なんでだろうな、なんとなく面白いんだ。だから僕のおすすめです
カービィ喋るんですね。思ってた性格や口調と似ていて嬉しいです。もちろん可愛いのでこれも僕のおすすめです。
はははなんか目がキラキラしてますね。そんなカービィーも可愛いです。どんな画風でも可愛いのでもちろんこの漫画もおすすめです。
なんかこの画風のカービィークソ可愛くないすか。
可愛すぎて⚪︎んだって感じです。可愛い物好きな人かもーんおすすめよー
いとしのゼラにゃん出てきてとってもハッピーでした。ゼラにゃん推しの皆さん!ウェルカム!そして話もとっても面白いしおすすめです
この漫画も昔ながら的な画風で好きです。見てると落ち着く感じがしてとってもいい。話も面白いしおすすめです。
ニャオハがいて欲しかった感がある。マスカーニャ 推しで進化前前のニャオハがいて欲しかったって思ってしまった。けどみんな可愛い!
この昔的な画風が好きなんですよね。だからといって違和感がある訳でもなく、話の内容もとってもいいので僕のおすすめです
サトシとかそれ以外の登場人物たちの表情とかがいいなって思いました。ふつうに話としてもいい話でおすすめですね。
もともとシャドウファンなんですが、ゲームと似た設定の部分もあり、ソニックシリーズ初見さんでも玄人様でも楽しめる作品だと思います。僕のおすすめです。
星のカービィ~まんぷくプププファンタジー~0巻