えちシーン多くて眼福、、、受けのとろけるお顔が可愛くてこっちまでドキドキしてしまいます最高!!!!!
なし ?
無料で読める話がもう少し増えてほしいなと思いますが、、、買ってでも読む価値ある!絵柄が好みでみんなかっこいい!
オメガバみたいだけど違う新しい設定で面白い!途中グズってた印象だったけど見応えはありました!!!!!
匂いで興奮しちゃう受けが可愛い!!受けのトロトロのお顔がほぼ毎回見れて眼福でしかない。これからも読み続けたい作品。
作者様買いです。絵が安定して綺麗で読みやすい。設定はありきたりでなくこっちまでドキドキする。攻めがなかなか思い通りにならないところがもどかしいけど良い。
受けがかなりのMでほとんど抵抗なしというのが個人的に少し違和感があったがプレイがどんどん激しくなっていくのが面白い。展開が早めなのでサクサク読める。
絵に惹かれて購入しました!優しくふんわりとした雰囲気の中にストーリーがしっかりあって面白いです。これからも読んでいきたい。
攻めと受けの体格差が凄くて良き!受けちゃんのトロトロしたお顔が可愛すぎて眼福です。えちシーンは1回が結構長めで見応えあります。
番えなかった物語なんてあまりないので新鮮で良かったですが、、、やはりモヤモヤは残るので物足りなさはあったかも。でも新しい系統に出会えたのは嬉しいです。
タイトルと裏腹に日常漫画のような素朴な絵柄がギャップで好きです。普段あまり読まない系統ですが楽しんで読んでます!
ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~