作者さん買い
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが、今回も当たりでした。素敵なお話でした。ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪
207307位 ?
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,今回も当たりでした。素敵なお話でした!ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,今回も当たりでした!素敵なお話でした。ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪
言わずと知れたドラマ化されたお話ですが,ドラマ化されたものよりこちらの方が好きでした。メガネ男子最高
こういう裏家業的な話は大好物です。ストーリーも入り込めるし女の子も可愛いし大変おすすめです。続編も買ってます!
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,こちらも当たりでした!キュンキュンします!他の作品もぜひ読んで欲しいです!
姉が醜すぎて感情移入できないというか色々と見ててつらくなる。何度もとられてたらわかるだろう…とか,そんなに自信ないなら自分磨きしなよ,とか。
嫁ちゃんが全く旦那さまに興味ないのが一番面白い。これからどんな風に仲良くなっていくのか,楽しみです。
血まみれで包丁持ってたらこの人じゃなくてもバイオレンス〜〜って思っちゃうかも(笑)訪問販売のおっさんの話おもしろかったです!
こんなに素敵な旦那さまと可愛い奥さま,最高じゃないですか!こういうダンディーな男性,素敵ですよね〜〜!
二つの顔を持つ恋人