リスター伯爵もシェリル嬢も好人物で、読んでいて気分が良いです。このまま幸せになってほしいし、全部読もうと思ってます。
ふみちゃんがとても可愛くて楽しく読めます。完結になっているので、最後まで読もうと思える作品です。最後は、作家先生と幸せになって欲しいけど、どうでしょうか?
中々良いのですが、話が中々進まない予感がします。もう玄武白虎朱雀等の説明は何回もいらないです。あてがわれているってわかりました。
ちょっと訳がわかりませんが、絵も綺麗だし、今のところテンポも良いので続けて読みます。おじいさん?って訳がわからない人ですね。
中々楽しいです。絵もしっかりしているし、話も気分良く読めます。主人公が真っ直ぐな性格で気持ち良いです。
絵が美しい。主人公は何故口が聞けないのか、まだはっきりわからないが、気になります。この状況で主人公が幸せになれるのか、なって欲しいです。
可愛いし、絵もしっかりしているし、ストーリーも濃くて展開も楽しいです。でも、何か続きが気にならない為保留中です。
絵はとても綺麗だが、登場人物が似ていて・誰が誰かわかりにくい。特に最初の何話かは・わかりにくくてこのまま読むか迷ってしまう。
小説も読んでみたくなりました。漫画だと伯父伯母等々の関係がわかりずらいです。あと、よく、40代50代の人が全然若い子と変わらない絵で描かれている漫画も困惑ですが、コレは30代50代が差がありすぎるような。30代が若すぎるのかな?
こ、コレは今流行りの、心は女子の方が主人公のストーリーですね。周りが優しく、上手く行っている気もしますが、高校のスタンスが凄いというか詳しく知りたいです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~