ドラマは見る気がしませんでした。TVでドラマの主題歌が出て、原作は見てみようかなと読んでみました。とても面白いです。
アリステアがララを想う気持ちはよく理解できます。大人の立派なアリステアより、子供の頃の方が可愛いですが、大人もいいか,、
私は日本史が嫌いで高校で選択しないなど避けていました。なので、最初は面白くなくて読むか迷いましたが、今、主人公が前皇子のコと知る辺りで面白く感じてます。
リスター伯爵もシェリル嬢も好人物で、読んでいて気分が良いです。このまま幸せになってほしいし、全部読もうと思ってます。
ふみちゃんがとても可愛くて楽しく読めます。完結になっているので、最後まで読もうと思える作品です。最後は、作家先生と幸せになって欲しいけど、どうでしょうか?
中々良いのですが、話が中々進まない予感がします。もう玄武白虎朱雀等の説明は何回もいらないです。あてがわれているってわかりました。
ちょっと訳がわかりませんが、絵も綺麗だし、今のところテンポも良いので続けて読みます。おじいさん?って訳がわからない人ですね。
中々楽しいです。絵もしっかりしているし、話も気分良く読めます。主人公が真っ直ぐな性格で気持ち良いです。
絵が美しい。主人公は何故口が聞けないのか、まだはっきりわからないが、気になります。この状況で主人公が幸せになれるのか、なって欲しいです。
可愛いし、絵もしっかりしているし、ストーリーも濃くて展開も楽しいです。でも、何か続きが気にならない為保留中です。
義母と娘のブルース