ふみちゃんがとても可愛くて楽しく読めます。完結になっているので、最後まで読もうと思える作品です。最後は、作家先生と幸せになって欲しいけど、どうでしょうか?
ちょっと訳がわかりませんが、絵も綺麗だし、今のところテンポも良いので続けて読みます。おじいさん?って訳がわからない人ですね。
中々楽しいです。絵もしっかりしているし、話も気分良く読めます。主人公が真っ直ぐな性格で気持ち良いです。
こ、コレは今流行りの、心は女子の方が主人公のストーリーですね。周りが優しく、上手く行っている気もしますが、高校のスタンスが凄いというか詳しく知りたいです。
まだよく話がわからないけれど、絵が綺麗なので、どんどん読み進めています。社長と主人公がハッピーエンドだと良いなと思える展開です。今のところ。
わかりやすく、絵も上手いので、しばらく続けて読んでみようと思いました。ヒロインもヒーローもやり過ぎでは無いのでまあイライラしないで読めます。
題を見たとき、ありがちな男女入れ替えの話だろうと勝手に決め込んでしまい、読んでませんでした。読んで細かい描写内容に、思い込みはダメだと思いました。
とても面白く、絵が綺麗でスイスイ読めてスイスイ入っていく感じです。月詠は何者なのかなと読み進めています。
執事さんが凄く面白い人。テンポも良いし惹きつけられて読み進めています。お嬢様も可愛くて真っ直ぐな子で好感持てます。
絵が綺麗で、話の展開もポンポンとこ気味良いので、続けてみたくなります。主人公は可愛いですが、結婚しそうな彼はあんまり共感できないです。
椿町ロンリープラネット