懐かしい
昔読んでいて、懐かしくて見ました。今でも絵が古臭くない所が凄いと思う。主人公が極端すぎて、男女とも、笑えてきます。
テルマエロマエが面白くて好きなので読んでみました。仕方ないけどかなり雰囲気が似ている気がします。おもしろいと感じる部分も似ていそう。続きは気になります。また読むと思います。
おとぎ話と思って読めば楽しい。それなりに。現実的ではないけれど、ヒロインは可愛らしく好感が持てる。夫もどこにもいないタイプ。夢の世界。
新しく読んだ漫画で今迄では1番気に入りました。絵がうまいし、絵に人物の性格が良く出ている。最近食事ものが多過ぎる気がしていたが、これは食事もわざとらしくない。
地方都市に住んでます。タワマンはあります。全く羨ましくないです。戸建派なので。しかしもしも東京在住の場合価値観は違うのかなと思う時はある。住んでる場所自慢するなんて下品だとしか思えないが。
良い内容だと思いますが、主人公が魅力的に思えない。主人公位の年齢だったら面白かったかもしれない。無料で読める回が沢山あるのに、とりあえず2話でストップです。
沢山無料で読めるので、喜んで選びましたが、1話で次をすぐに読みたいと思えませんでした。絵は可愛いから暇な時に読むかもですが。何がダメってリアリティが無さすぎる事です。
奥さんが、史上最悪な奴に描かれている話と予想がついて、その通りな訳ですが、見れば見る程旦那の馬鹿さが際立っている。不快しか生み出さない。
映画も画像も雰囲気も良くて気に入っていましたが、話をはしょっている為わかりにくい部分がありました。ここで原作を読めると理解が深まりそうです。
昔昔に漫画をもの凄く読んでいた頃の作品ですが、ラストどんなだったか覚えているくらい印象深い作品です。ひたすら絵が綺麗なのもすきです。
I”s<アイズ>