心を開くにつれて、どんどん不器用でカワイイ素顔を見せていくギャップに毎話ニヤニヤが止まらず、日常の嫌なことを忘れてくれるんですよ。最高の癒しです。
とにかく可愛いですよね‼緩くて愛おしい日常にとっても癒されます♡もっけたちの暴走ギャグも最高です‼花子くんの照れ顔大好き‼♡
逸臣さん本当にメロい...。ビジュアルも大好きなんだけど、少しずつ手話覚ようとしてくれてんのまじ好きです。
茜のころころ変わる豊かな表情も可愛くて大好きです!♡とにかく山田と瑛太がメロ過ぎて‼無口で塩対応だけど瑛太には頭が上がらない山田と、普段はイケメンお兄さんなのにゲーム内では可愛い女子アバターを使って山田を振り回す瑛太の関係性も愛おしい!♡
高嶺の花なイケメン男子と平凡な女子のギャップが魅力的!予想外にピュアで不器用な言動にギャップ萌えしつつ、二人の距離感にとても微笑ましく感じます。
高校生活のキラキラが詰まっていて、奈緒と榛名くんの関係がとにかく真っ直ぐでライバルなどが少ないため、純粋にキュンキュンできます!
人気のアイドルたちが、家の中だけで見せる素が親ギャップがあって、ステージ上での完璧なパフォーマンスと、主人公に対する態度の対比が、最高ですね。
見た目はチャラいけど、中身は驚くほど誠実な藤井くん。正反対な二氏の距離が縮まっていく様子が微笑ましいです!
気付いたらはまってました!!登場人物のちょっとした表情や言葉選びが刺さりすぎて、キュンキュンですよ!!
黒瀬君のツンデレな魅力と、ヒロインムギちゃんのピュアで一生懸命な姿に毎回きゅんとします!甘い恋心と刺激的な展開が微妙なバランスで、最高な作品です!!!
カワイイなんて聞いてない!!