イソランさんの投稿一覧

投稿 3,108件 / いいね獲得 635件

はじめて読む作者さんです。あらすじを見て気になり迷っていたら無料話があり読んでみました。ハルは家政婦なんで務まるのでしょうか?烏丸くんはハルちゃんを好きなんだと思うからいいけど、お兄さん登場でこの先どうなる?ってとこまでが無料話でした。あらすじはこの先のことのようで気になります(笑)

胸きゅんせずにはいられない特集で見つけて読み始めましたがまだ胸きゅんにはなってません(笑)でもほんと新感覚のお話で特別に何かがすごいってことはないのだけれど、ぐいぐい引き込まれていきます。気をつけないとどんどん課金して読んでしまう作品です。町田君はこの先どうなっていくのか。。。

絶対にときめいてはいけない!があまりにもおもしろくて作者さん買いです。こちらもなかなかおもしろい。長編なのでゆっくり読んでいこうと思ってます、が、先が気になって仕方ない。この先、珠美も絡んでくるのでは?めがね外して髪おろしたらすごい美人だったとか??(笑)

元・最強やくざが主夫になる話ですが想像と違って色んな意味でビックリ。そしておもしろいしちゃんとお話に筋が通っていて読むたび、なるほどそういうことか~と納得できるので読んでいてスッキリします。見た目は強面なのにキャラ弁とか可愛すぎます。

真野さん、おっとこまえで優しいし素敵な男性。美玲ちゃんはかわいいのに貧乏だったから周りから馬鹿にされてたけど今どきそこまで貧乏っているのかな?とちょっと思ってしまった。真野さんの美玲ちゃんを大事にするきもちにほっこりしました。

無料分だけのつもりが、一気読みしてしまいました!理性を保っている理人さんはすごいですね。お互い思い合ってるんやし契約に拘らんでもええと思うんですけど。1年後、どう変わってるかですね。
    町田&香里は邪魔ですね。、

谷瑞恵さん原作者さん。思い出のとき~の引きずり込まれていく独特な世界観が好きでこちらも無料分を読みました。やっぱりなんともいえない世界観ですね。すでみ引き込まれかけています(笑)ポイントついたら続きを読みます。

年の差婚のおススメに、出てたので少し読んでみました。主人公が30代半ば?って事はお相手は50才前後って事かな?大手企業だからこそ長期休暇がもらえるのかなぁ?この先、まだまだ親戚ともゴタゴタしそうですね。

結婚✖️レンアイが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。結婚✖️〜とは全く違った話でしたがなかなか面白かったです。何回か読み返さないと理解しにくいところもあったので、また読みたいと思います。

黒崎くんの言いなりになんてならないが何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなので無料話だけ。
    のつもりが全話購入。同じ寮生活だけど黒崎くんとはまた違って面白かったです。原ちゃん、可愛い。