まみぷさんの投稿一覧

ちょっとテンポが遅い

絵もカラーで綺麗で、展開も丁寧に書かれていて、面白いですが、一話分が少し短いように感じるのでそこが残念です。丁寧に復讐していっているのは、どんどん読みたくなります。まだ無料しか読んでないので、これからが楽しみ!

確かに面白い!

変わったタイトルで読むの迷ってたけど、他の人のレビューを見て面白そうだと思い、無料を読んでみたら、確かにやる気のない主人公で今までの転生ものと違って面白い主人公ですね!笑

これは、バレてますよね‥?笑

20歳まで男のフリというのは、なかなか無理なような設定があって、途中までしか読んでませんが、やっぱり女だとバレているんではないだろうか?笑。それでも、やっぱり平民と貴族だから、なかなか結ばれないかもしれないけど、女として生きてみたいイライザの応援はしてます!

あぁ、切ない‥。

なかなか思いが伝わらない2人を見ているのは、本当にモヤモヤして、早く思いが伝わり合えばと思っています。ハッピーエンドを望んでいますが、なかなか更新が遅いので、そこが残念かな。これは、コミックでも読みたいくらい気になってます!

まさにタイトル通り!

外科医エリーゼ、素晴らしい!前世の医師としての誇りを胸に転生したかと思うと、過去に生まれ変わってもただ優雅な人生を送るのではなく、医師として医学の発展を願い尽力する心構えは素晴らしい!

意外と面白っ!

変わったタイトルで何も考えず読めそうだなぁと思って無料だけでも読んでみるかなーと軽い気持ちで読んでいくと、意外と面白い!人間社会と同じような悩みを死神ベースで書いてるので、深刻になりすぎず、でも気持ちも分かる!

意外と面白い!

ちょっと暇潰しに無料だけ読んでみようかなぁと思ってたら、香織の気持ちがどんどん分かってきて、いつの間にか読み進めていくぐらい面白い!ポイント足りなくて困ってます。笑

心の温まる作品

表紙と中の絵が違う作品があったりするので、表紙かわ綺麗で無料だけ読んでみようと期待半分で読み始めると話の内容も凄く心の温まる内容で、絵も綺麗で期待以上のものでとても良かったです!

タイトルが嫌でしたが…

夫婦で1つみたいなタイトルであまり好きじゃないタイトルだったので、読んでませんでしたが、高レビューと絵が綺麗だったので、読んでみようと思って手にとってみると、凄く面白い!どんどん話に引き込まれてあっという間に最新話まで読んでしまいました!早く更新して欲しいです!

同じ島さんでも…笑

島さんというので、島耕作ファンにとっては嫌かもしれませんが…笑
    これは、これで面白い!もちろん、キャラクターも全然違うし、人柄も全然違うけど、絵もキレイだし、おじさんで元ヤクザだけど、可愛くて応援してあげたくなる島さんです!