くろごまぺーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしそう!

篠原さんの漫画は好きでしたが、これは初めてでした。あまり盛り上がりがないように感じて見ていましたが9巻くらいから次が気になり…大奥の女の戦い、ヒュッレム(主人公)のイブラヒムへの秘めた恋、イブラヒムと皇帝の繋がり、と次はどうなる❓ときになり、一気読みしそうです‼️ヒュッレムの、一途な、逞しい性格が好き!

平安好きさんぜひ‼️

平安がテーマのものは昔から好きでした。とりかえばや、どんな❓と読み始めました。あぁ、やっぱり素敵。衣装も、恋愛も美しい〜〜✨そして二人の主人公の可愛さに❤️男女を偽って生きる二人、恋もどうなるのか‼️読んでる間、現世を忘れて浸れます。

笑える

子育てしてるママ、ストレス溜まってませんか‼️あるある、アルアル、あるある〜〜‼️と共感しまくり。吹き出しながら読みました。そして後味スッキリ、我が子を見て、可愛いヤツ、と思えるビタミンのような漫画です‼️

初読みです。懐かしい感じがやめられず、また少女漫画〜〜っぽくない、なよなよしてない主人公が、とっても良い✨設定も、タイムスリップしつつ現代とリンクしつつ。恋して冒険して。どんどん先を読みたいです!

タイムスリップ

タイムスリップの漫画は王家の紋章やアシガールも読みましたが、これもまた面白い。
    別世界で素敵なイケメンと、命がけの恋。ドキドキしないはずありませんね〜〜✨次が気になり一気読みしそうです。

懐かしい!

読んでました!好きだった〜〜。今見ても絵も素敵と思います。色っぽい。セリフだけじゃなく仕草や、目つきで伝わってくると思います。マサキ、素敵。

レビュー評価が高いので読んでみました、昭和感アリですが‥絵は見やすく、良いなあ恋‼️という感じです。