話はよい
話はよいけど、入り込むまでに時間が必要な絵です。白黒はっきりしててちょっと読みにくいです。課金は、しないかもです
この世のなかにこんな男子社員がいるのだろうか?そんなところで働きたい。。。と思いながら読み進められるいっぴん
わかっているがいじめネタからの大逆転劇にハマる!絵はちょっと古くさいけどどんどんよめてしまう。無料が終わってしまって残念
絵が昔っぽいけど、とても読みやすく、つかみもよいです。病院ネタなので白衣の男性キャラが好きな人にはよい
みんな大好き大正ハイカラネタ。しかも『おしん』っぽくて、入りやすいネタです。絵も可愛いし読みやすくて続きがきになる
カラーバージョンが好きなので、白黒で残念です。でも絵と線が美しいので読むのがつらくないです。内容もなかなかよいです。
あまり読まない系列の漫画で、カラーではなく白黒ではいりずらいかと思ったら、メジカラがあるので、読みすすめるうちにはまっていく
よくある苦労話からの大逆転劇の漫画です。わかっているけど、ハマるての内容で絵が綺麗なのと色が美しいので、癒しの漫画です
この手の内容と絵の感じの漫画が多いですが、中世時代の美しいお城と美しい男女のファンタジーが大好きなので、どんどん課金してしまいそうです!
子供の絵が可愛いらしくて好きな漫画。話の内容もテンポがよくてサクサク読めます。これから課金しようかどうか悩み中です。
高飛車皇女は黙ってない