私は絶対お兄さん派です!!まさかすぎる展開できゅんきゅんがとまらない!年下男子もいいけど、やっぱり同い年のお兄さん!
いつまでも人気なのは、ほんとに面白いから!尾田さん大好きです!ほんとにストーリーとか展開がよく考えられててすごい!
世の中のお父さんにみんなに読んでほしい!ほんとにうちもまさにこれです。共感しまくり!世の中にはたくさんこう言う人いると思います
これはもう最高です!!おもしろい!テレビでやってるのも見るのが楽しみです!!アーニャがかわいすぎる!
めちゃくちゃ面白い!なんか新しい感じで、すごく良かったです!!続きがきになるから、早く更新してほしい!
不思議なお話だったけど、短く完結してて、読みやすかったです!!ちょっと不思議な感じがまたどんどん読みたくなる!
面白すぎる!!りょうくんのキャラがやばすぎる!最高にすきな漫画です!絵もすきです!早く新しいお話がみたい!
シンデレラストーリー最高です!!女の子ならみんな憧れちゃうようなストーリーでキュンキュンしました!!!
ほんとに深い!!ドラマも見ましたが、ほんとに面白い!ストーリーがすごすぎる!引き込まれる世界観です。
理想的なお話です!強めの女医さん!!年下医師!!最高の組み合わせだから、うまくいってほしー!続きが早く読みたいです
私の町の千葉くんは。