絵が綺麗なのはもちろん、いたしている時の描写が生々しくて良い。
王子がイケメンすぎる!
王子がイケメンすぎる!
深い…人それぞれの悩み、渇き、選ぶ道…
何が正しくて何が間違いかなんて、誰にもわからないし、答えがないのだと思います。
恋愛や体の関係を妻や夫以外の人にアウトソーシングっていうのも、有りっちゃ有りなのかもなぁって。
自分の場合、年齢とともに切り替えるのが面倒になってしまって、妻や母や女って顔をいくつも使い分けるくらいなら、全部ひっくるめて家族とか同志とかのほうが楽だなぁって思ってしまう。
外からみたのと内側は同じとは限らないから、読んでいて、深いなあってつくづく感じちゃいました。
面白いです!読み続けます。
ヒロインに強気な態度で迫ったり、強引な要求をする割に、ぶたれてチョコンと座ってる姿なんかは、いい恋人になれるのに…とも思ったり。
早くお互いが勘違いせずに、今一番必要な存在=恋人としての関係だと気づけますように!
社長の決まり文句「お前は俺のモノだろ」は、解釈の仕方で、告白ともとれるし、逆に人ではなく気持ちとか無視してもいい存在=奴○とかセ○レとか存在の軽い立場ともとれる。早くスキの言葉を言って!
二人の絡み、イヤらしさもあるけど、事あるごとにやってるから、濃厚さがなくなってきた感じ!
簡単に燃え上がりすぎる。最初のほうが良かったです。
ちえトラウマやばいなあ!
歯を食いしばって我慢してるうちにおわるほうがいいって、どんだけ酷い経験なんだよ〜
豪太に愛されてよかったね~
豪太の本気すごいかわいいし優しい!イイ!!
世の男たちが皆こうならいいのになぁ。
ちえにもちゃんと伝わりますやうに〜
豪太の表情イイ。
ちえわかってなさすぎ!
うまくいってほしいケド、ちえにはトラウマあるからなぁ~。
ちえの気持ちちょい分かる。ジメッとしたくないけど、ドライに扱われすぎるのもなあ。
今までの彼氏サイテー!
わからなさも魅力になる作品。
無料範囲を超えても読みたくなりました。
ただ、名前を含めてキャラの書き分けがイマイチなので、★マイナス1です。
わたしの王子さま
016話
わたしの王子さま8(2)