高校生の娘がめちゃくちゃハマっています。おばさんの私には熱くて爽やかすぎます(笑)でも読んでるとバレー部の先輩に憧れていた遠い昔を思い出します(笑)
実は、小学生の息子がめちゃくちゃハマっていて、私は興味ないふりをしていました(笑)こっそり無料分読んでみたら、めっちゃ面白い!息子に借りて読んでます。
めちゃくちゃ懐かしい!昔読みました。
作者さんの描く主人公が魅力的ですよね。思わず応援したくなります。
この漫画大好きです!年下彼氏モノが大好物なのでたまりません!ドラマもよかったんですが、原作も最高ですね。まぁ、結局こじらせてる設定だけど、美人で可愛いですもんね。現実ではこうはいかないっ!
綾瀬はるかだもん、、、。
タイトルに惹かれて読んでみました。が、めちゃくちゃ可愛いしストーリーでした。
絵も可愛くて、読みやすかったです。
SNSが題材のストーリー最近多いですね。私は復讐モノが好きなので、期待して読んでみました。
普通に面白かったですが、課金まではしないかな?
何このストーリー??という感じです。ただの恋愛ストーリーかと思いきやタイムスリップものだなんて!想像の上をいっていました。
スカッとする復讐モノが好きなので、期待して読んでみました!めちゃくちゃ面白いです!スピード感もあります。ただ、何でウッチャンナンチャン??と思いましたが(笑)
SFファンタジー?表紙の絵とタイトルに惹かれました。展開がまだ読めません。少し難しいのかな。続きも読んでみようかと思います。
めちゃくちゃ続きが気になる作品です。
最初はグロいだけかと思いましたが、推理もので引き込まれてしまいます。
ハイキュー!!