ニコ・ホワイトさんの投稿一覧

評価2 10% 7
評価1 0% 0
51 - 57件目/全57件

社長は若きイケメン

主人公の女の子のいる課は・・・・ちゃんと人を評価できない課なんだなぁ、というように思いましたが、ちゃんと社長が社員の仕事ぶりをちゃんと評価できるっているのはよいですよね。そしてそれが愛いに変わっていくといいうのは、だいぶドキドキします。ありがちなものかもしれませんが、楽しみにしています。

何度読んでも、心にすっと入ってくる

物事に対する解釈、そしてそれを言葉にして的確に相手に伝える事の出来る久能君の能力がエグイと思っている。彼を犯人に仕立てようとした刑事さんに対しても冷静に対応していて、また、強いて言うなら久能君、語る語る(笑)、でも説教臭くなく、なんだろう・・・納得してしまう。皆に読んでほしい、そう思わせる作品です。

あぁなるほどね。と納得の面白さ

似た者同士惹かれあうのは今も昔も変わらないんだろう、とおもうけど。他の鬼上司と自信のない部下の純愛?物語とは(多分惹かれあうんだろうけど)とはちょっと違う方向からの出会いなど、他にはない微笑ましい応援したくなる主人公の女性。続きが楽しみになる、というのはこういう事なんだなと思いました。

無料で1のみみました

まだ無料分の『1』しか見ていないので、よくわかりませんけど、彼がちょっとひどすぎですね。新たな就職先でドキドキがはじまるのでしょう。これからドキドキが始まるのだと思うので、とても展開が楽しみです。

うーん、絵は綺麗だし

主人公の女性は、なんでこんな浮気・DV彼氏と我慢して結婚する気なんだろうという点が不思議です。それに浮気彼女のあざとさ、イライラする。上司は極道イケメンですね。守ってあげてくださいと思います。

イケメンの同僚、絵は綺麗

同僚って大体覚えていそうなのですが、覚えていないもんなんですかね?しかもイケメンの男性を覚えていないとか・・・。まぁ甘え上手な女性のほうが男性にモテるのも事実。でも甘え下手な女性がいるのも事実で、それを『強い女性』と考えてしまう男性陣はどうにも不愉快。次の恋に発展するには早すぎな気もしますが、冷たそうだけど実は優しいイケメンの同期と早く幸せになってほしいものです。

地味系の人って美人系多いですからねー

仕事をちゃんと評価できるイケメン上司とかいいですよね~。現実世界ではなかなかあり得ないので、とても良き、と思います。ドキドキ・ハラハラ系のものって幾つになっても好きでついつい読んでしまいます。今後も楽しみです。