よっちん09140607さんの投稿一覧

似てる人

自分と似た人を好きになるのって、みんな誰でもある経験ですよね。登場人物一人一人の個性がとてもいいので、みていて安心して読めますね。トラウマから男性恐怖症になってしまうという、設定ですが、ヒーローの時折見せる可愛い表情とか、ドキドキしてしまって、段々心動かされていく心情がみていて応援したくなるさくひんです。

男心女心

男心と女心のそれぞれが、わかりやすく描かれています。どっちの気持ちもわかるー!と共感してしまいました!嘘ってちょっとしたきっかけでついちゃうけど、つきたくてついた嘘じゃないのに、それで相手を傷つけてしまって後悔、、って誰にでもありますもんね。ハッピーエンドになってほしい!

TLではないのね笑

なんとなくTL感漂ってマスが全然違うのねって感じです!毒親。お金貸してって。。こんな人ドラマとかでみるけどほんとにいるのかな?私なら子供に恥ずかしくてそんなこと言えん笑 絵はとても綺麗で安定した画力!途中で絵が変わる人もいるけど、この方はそれがなさそうです!

イケメンいいね

最初は何も意識してなかったのに、ただの幼馴染だったはずなのに。ふと、あれ?って意識してしまってからの主人公の動揺が可愛いwそして、幼馴染が芸能人なだけあって、やはりイケメンだwこんな幼馴染ほしいwなんだかとっても色気のあるイケメン君です!

イケメンではないw

絵があんまり好きではない〜男もイケメンじゃなくてあんまりキュンキュンはしないwでも、ストーリーは悪くないwお嬢様にできたお友達も、もっと裏のあるやつかと思いきや、ほんとにいいこだしw秘書もいい味出してるw

メガネ女子

漫画の中だとメガネ女子は絶対可愛いw実際はそーいうことリアルにあるかといえば、そーでもないかもしれないけど、女子校ならではの女の嫌な部分とか、そーいうのはリアリティありますね。たのしそーだから読んでみます!

絵はあんまりだけど

自分的に絵はあまり好みではないけど、でもストーリーは楽しいなと思った。冴えないメガネ女子が急にモテモテになるってのも非現実的ではあるけど、まぁ妄想の中としてはアリかな((*´∀`*))

ひとつだけ違和感

なんで元彼の家にいったのか、どー考えてもさっぱりわからない。普通行くか?だって今彼とチューしたあとだよ?それでいくか普通?ただその後の展開はおもしろかったから、⭐️-1

かっこえぇ

ちょっとチャラいけど、かっこいいですねー!ママへの不信感で、恋愛に臆病な主人が、チャラいけど何かに没頭する真剣な姿だったり、どんどん惹かれていくさまが見ていて共感も覚えます

展開は早いけど

なんか前情報浅くて、いきなりな展開でびっくりだけど、話の内容は悪くないと思う。評価低めだけど、私は好きだなって思った。社会人として成長していく姿もいいですね!