よっちん09140607さんの投稿一覧

絵は綺麗!

絵は綺麗なんだけど、ちょっとイマイチ理解できない心情。。強がるのわかるんだけど、なんであそこまで心とは裏腹な、わざと嫌われるようなこという?しかもそれがあんまり読んでて良い気がしない。絵は綺麗なんだけどなぁ。悪女とまでいかないけど、性格悪い女。って感じですかね。。素直になれない人はいるけど、ちょっとこれは不快な感じ。

次期社長とか!

次期社長といきなり同居なんて、こんな美味しい話リアルにはあり得ませんがwストーカーのけんもあったからこそ、2人の距離は確実に縮まったのかなって感じのお話ですね。婚約者の令嬢、友達になった時点で、この子絶対婚約者だなって直感で思ってしまったけどwこーいう嫌な奴いると、むかつくけど、話は盛り上がりますねw

やきもき

展開がゆっくりでヤキモキはしますね。表紙はめちゃくちゃ可愛いと思いますが、実際はあんまりでした。なんだ、このギャップはwwなんか途中雑な感じも見受けられますね。エッチな大人な話というよりは、少し子供っぽい感じがするので、そーいうの期待する人には向いてないと思いますね。

んー

恋愛に発展するまでがまず長い気がします。でも丁寧に描いてるといえばそうなので、それはそれでまぁいいとして、前半そうやって時間をかけて恋愛につながったのに、いきなりの告白、兄の出現、、うん、後半の展開は雑ですw前半とのギャップがねぇ、、

ありがち?

ありがちな設定ではあるけど、内容は王道で嫌いではないかな。
    幼馴染との恋愛、ずっと意識してなくても、ふとしたきっかけで意識して、今まで守ってくれてたことに気づく。こんな恋愛理想的だけど、実際ないから、妄想の中で羨ましいわ!って思いながら読みましたw

無料だけ読んだ

無料分だけ読みました!タイトルだけ見ると、すごくエロいのかと思いきや、実際はそんな感じではありません。お父さんとっても優しくてイケメンですね!私も同じ状況なら、確実に好きになってると思います笑 ただまぁありがちな設定なので⭐️は3つにしました。

絵は綺麗

この作家さんの絵がすごく好きで他の作品が良かったのでこちらも読みました。内容は家庭教師と生徒の恋愛。あるっちゃある設定ですね。ちょっと男の子がチャラすぎでイラッとしちゃうところもあるけど、、お話が短めなので、さらっと読めていいかなと思いました

絵が

絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。

最初は

最初はお金で女を買うところからはじまり、どれいになりwあんまりいいはじまり方ではないなって思ったけど、ストーリーは予想と反して?面白いものでした!ただ、やっぱり絵が、、私は好みではなかったかなぁ〜みなさん書いてる通り五十嵐さんいいですww

賛否両論

この作品は賛否両論あるでしょうね〜。私は微妙だなと思ってしまいました。まず、仕事ができなさすぎる。こんな奴のどこがいいんだ?てかなんでこいつは担当外されてばかりなのにクビにならないんだ?設定に無理がありすぎかと、、絵は綺麗ですけどねぇ〜